雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○職務概要 ・魚類缶詰及びレトルトパウチ商品の新規開発 ・製品品質管理 「変更範囲:変更なし」○入社後のイメージ ・入社後、気仙沼本社工場にて品質管理などに関わりながら、 商品の開発過程や、商品構成について実際に見て覚えていた だきます。 ここで厳格な品質管理や三陸の豊富な食材についての知識を 身に付けていただきます。 また、この研修でぜひ気仙沼という地域についても理解を深 めていただきたいと考えております。 |
勤務地 | 宮城県気仙沼市本浜町1丁目43−1 |
賃金 | 220,000円〜320,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 12時間 |
休日 | 日曜日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 110日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・事前に履歴書・紹介状を所在地に郵送、又はご持参下さい。 書類選考後、通過者には面接日時等を連絡致します。・面接会場:本社工場・UIJターン希望者、既卒、第2新卒の方歓迎致します。・宮城県事業復興型求人 ・協会けんぽ宮城支部 「職場健康づくり宣言事業所」認定番号 第0250号・地域未来牽引企業・健康経営優良法人2024(中小規模法人部門) |
その他の条件で検索する